Из чего делают киндеры сюрпризы для подарков. Большой киндер сюрприз своими руками

На киндер-сюрпризах – шоколадных яйцах с игрушкой внутри, выросло не одно поколение детишек. Именно такой подарок дети желают получать вот уже на протяжении 25 лет. Годом возникновения киндер-сюрпризов считают 1972 г. Лакомство представляет собой шоколадное яйцо с молочной прослойкой, внутри которого находится капсула с игрушкой-сюрпризом. Именно эти игрушки привлекают детей, некоторые даже собирают дома коллекции, обмениваются повторяющимися экземплярами с друзьями и знакомыми. Существуют простые и сложные способы того, как сделать киндер-сюрприз в домашних условиях.

Шар – как основа

Шоколадное яйцо, в основе которого лежит обычный воздушный шарик, готовим так:

  • Шоколад растапливаем на водяной бане.
  • Надуем воздушный шарик, постараемся сделать это так, чтобы его форма максимально напоминала яйцо.
  • Завяжем шар и положим на тарелку.
  • Обмажем растопленным шоколадом, ждем, пока он остынет.
  • Обмажем еще несколько раз.
  • Поставим в холодильник.
  • После застывания шоколада аккуратно разрежем полученное яйцо, вынимаем шарик и поместим туда сюрприз, склеим шов шоколадом.

Формочки из ацетата

Рецепт от настоящих профессионалов поможет вам приготовить качественное и вкусное угощение, которое обязательно придется по вкусу вашим детям.

  • Обычно шоколадные яйца полые внутри. Особенно, если речь идет о яйцах большого размера. Нам понадобится особая форма, чтобы приготовить половинки яйца. В качестве формы очень удобно использовать лист ацетата, имеющий выемку в виде половинки яйца. Шоколад легко распределяется по поверхности ацетата, также его легко снять после. Благодаря использованию такой формочки, вы легко справитесь с такой задачей, как сделать киндер.
  • Глазурь лучше выбирать хорошего качества, ее нужно растопить на медленном огне и смазать ей формочки. Глазурь наносим равномерно в несколько слоев, чтобы скорлупа шоколадного яйца была плотной. Процесс высыхания происходит при комнатной температуре. Пусть высыхание будет более длительным, чем застывание в холодильнике, зато внешний вид яйца будет более привлекательным.
  • После затвердевания половинки скорлупки, уберем шоколад, вышедший за пределы формы. Если этого не сделать, во время соединения половинок, стык будет более заметен. Сухую половинку очень легко отсоединить от формочки.
  • Для того чтобы полученное яйцо действительно было с сюрпризом, перед нанесением глазури-клея, на стык вложим что-то в одну из скорлупок.
  • Самый сложный этап в нашем деле – соединение половинок между собой. Делаем это очень быстро, шоколад не должен расплавиться и потерять форму под действием тепла рук. Профессионалы используют особый метод, к слову, абсолютно неприменимый в домашних условиях. Стальная поверхность стола нагревается до особой температуры, на нее кладут половинки вниз швом, очень быстро снимают и объединяют половинки. Вы можете использовать готовую глазурь, растопленную до определенной температуры. Ей необходимо смазать края скорлупок и осторожно объединить их. Ожидаем полного высыхания изделий
  • Если шов не получился безукоризненным или вы хотите сделать получившееся яйцо более оригинальным, можно замаскировать шов бусинками глазури или каким-либо другим способом.

Теперь вы знаете, как сделать киндер-сюрприз дома, и можете порадовать своих детей необычным лакомством.

Торт из киндеров - это яркий и оригинальный подарок на праздник! Вы можете преподнести его не только ребенку, но и подростку, и даже взрослому, будьте уверены, что такому сладкому презенту обрадуется каждый, к тому же, в каждой «детали» этого подарочка скрывается настоящий сюрприз. Киндер представляет собой шоколадное яйцо, внутри которого скрывается пластиковый контейнер с игрушкой-сюрпризом.


Торт из киндеров

Конечно, торт из киндеров и шоколадок - долгожданный подарочек для каждого ребенка. На День рождения каждого малыша ждут самые разнообразные подарки - куклы, мягкие игрушки, фломастеры и карандаши, среди них будут и сладкие презенты. А мы решили, что даже для детских подарков необходимо сделать оригинальную упаковку, поэтому будем оформлять шоколадные яйца с сюрпризом и конфеты в виде большого торта. Этот вариант оформления пригодится вам, если вы готовите сюрприз к Новому году, к 8 марта или к Дню ангела. У подобного оформления есть и еще одно достоинство - внутрь торта можно поместить любой презент, например, спрятать мягкую игрушку или набор канцелярских принадлежностей.

В сети вы можете найти множество вариантов, как может выглядеть торт из киндеров, своими руками выполненный. Некоторые идеи кажутся очень сложными, практически невыполнимыми в домашних условиях, однако будьте уверены, что дома вы сможете самостоятельно воплотить в жизнь любую идею. И для этого вам не понадобятся ни специальные инструменты, ни специальные материалы или навыки работы с ним. Как правило, каркас выполняется с использованием бумаги и картона, а главным элементом декора являются шоколадные яйца и шоколадки. Используются и дополнительные материалы для украшения, например, атласные ленточки, бабочки и цветочки, чтобы тортик выглядел по-настоящему празднично и неповторимо.


Количество необходимых материалов напрямую зависит от размера вашего подарочка, но даже если вы сначала купите недостаточное количество киндеров, то всегда можно отправить в супермаркет, чтобы докупить необходимое количество. Обратите внимание, что работать вам придется с «материалом», который легко деформируется, при неосторожном обращении шоколадная скорлупа может легко сломаться. К тому же, если в комнате слишком жарко, то шоколад может начать таять, поэтому рекомендовано все купленные сюрпризы хранить в холодильнике до момента крепления их на основе, а готовый тортик также хранить в холодильнике, пока вы не отправитесь на праздник.

Дл основы вам понадобится плотный картон и бумага, обычный клей ПВА и клей-пистолет. В процессе работы не обойтись без простых инструментов - ножниц, линейки и простого карандаша, чтобы правильно отмерить материал для основы. Маленькие молочные шоколадки Kinder будут использованы в качестве главного декорирующего элемента, ими мы обклеим всю основу, а яйца-сюрпризы будут украшать верхушку тортика.


Украсить готовый сюрприз для ребенка можно кружевом, атласными лентами и бантиками. Например, если главным подарком на праздник будут сережки для вашей любимой доченьки, то коробочку с сережками в виде зайчика или сердечка можно расположить на верхушке, а сами яйца-сюрпризы поместить в середину нашей самодельной коробки, можно сделать и наоборот, т.е. сам подарок спрятать внутрь тортика.

Сладости всегда ждут нас под елкой, но ведь можно сделать в виде праздничного тортика, украшенного яйцами с сюрпризом и шоколадными батончиками.



Торт из киндеров своими руками

Первым делом необходимо определиться с размерами нашей основы. Шоколадки Kinder могут быть уложены в один ряд или в два, можно сделать тортик в несколько ярусов, в этом случае каждый слой формируется отдельно, а затем уже их собирают вместе. Наш торт из киндера будет иметь небольшие размеры, а шоколадки будут идти одним слоем и располагаться вертикально. Необходимо отмерить на картоне высоту шоколадки, прибавив 1-1,5 см, чтобы затем приклеить снизу основание. С одной стороны по всей длине надо наметить зубчики и аккуратно вырезать их ножницами.

Получившиеся зубчики следует загнуть. Эту часть мы будем использовать, чтобы сформировать высокие бортики нашего тортика, которые затем мы задекорируем шоколадками. Осталось сделать донышко, для этого лучше брать плотный картон и вырезать круг, его диаметр должен быть на один сантиметр больше, нежели получившийся цилиндр с плотной бумаги. Далее на картонный круг следует приклеить бумажный тубус, используя зубчики, каждый из которых надо смазать небольшим количеством клея. Получившуюся заготовку надо на время оставить в покое, чтобы клей высох.


Для крышки надо вырезать круг с картона, по диаметру он должен быть чуть больше, нежели первый круг, который мы вырезали ранее. Следует вырезать и длинную бумажную полоску, одну сторону которой затем нарезать зубчиками и приклеить к кругу. В данном случае ширина полосы должна быть небольшая - всего пару сантиметров.

Шоколадки на основе мы будем крепить с помощью тоненькой резиночки: первую шоколадку следует приложить к основе и вокруг посередине завязать (не туго) резинку. Далее под резиночку надо укладывать и другие шоколадные брусочки Kinder, пока они не покроют по кругу всю поверхность тубуса.

Вы можете посмотреть торт из киндеров фото и убедиться, что затем резиночка видна не будет и не испортит вид готового сюрприза. После всех приготовлений резинку мы скроем за атласной лентой, которой обвяжем тортик. Такого крепления будет достаточно, чтобы шоколадки держались на заготовке, а если вы будете приклеивать их на клей, то затем их будет сложно отделить от бумажной основы, при этом их упаковка будет рваться.


Теперь мы переходим к завершающему этапу, как сделать торт из киндеров : украшению. Крышку можно украсить кружевом или сделать миниатюрные цветочки с помощью атласных лент или гофрированной бумаги. Внутреннюю полость можно задекорировать атласной тканью нежного цвета. Украшение тортика зависит от вашей фантазии, ведь для этого можно использовать различные материалы и элементы, которые есть у вас под рукой. В нашем случае в центре крышки будет располагаться миниатюрная коробочка для ювелирных украшений - маленький зайчик, в которой и будет скрываться главный подарочек для крошки - сережки. А внутрь спрячем kinder-сюрпризы, после чего крышку можно закрыть, а сверху тортик украсить атласными ленточками.

Чтобы у вас не осталось вопросов, как оформить торт из киндеров, пошаговое фото работы для вас мы приготовили. Следуя за мастер-классом вы сможете сделать для ребенка настоящий сладкий сюрприз.



Как сделать торт из киндеров

Очень ярким и оригинальным получается торт из киндеров своими руками, фото самых интересных работ мы подобрали для вас. Посмотрев на фотографии готовых работ, вы можете повторить любую из них, или придумать свой собственный неповторимый декор для сладкого детского презента.

Крышку можно украсить несколькими способами, например, зафиксировать объемную цифру, оформленную гофрированной бумагой и миниатюрными шоколадными яйцами. Также можно сделать на крышке большой бант, используя атласные ленты, многослойный, который бы закрывал всю поверхность крышки, а затем по центру закрепить kinder.


Кроме уже продемонстрированных шоколадок можно использовать и другие сладости, к примеру, любимые детками бисквитные батончики «Барни» и миниатюрные шоколадные драже. Кроме того, среди продукции Kinder можно найти шоколадные батончики различной формы, их детки очень любят.

Торт-сюрприз из киндеров может выглядеть как настоящее произведение искусства, если украсить его различными декоративными элементами. Если вы готовите сюрприз для ребенка, то на тортик можно «посадить» маленькие фигурки любимых мультипликационных персонажей. Сладкий подарок можно украсить цветочками, сделанными с помощью мастики, подробный мастер-класс процесса вы найдете .



Как сделать торт из киндеров своими руками

Если вы знаете, как сделать торт из киндеров своими руками , то сможете оформить неповторимый сюрприз не только для ребенка, но и для взрослого. К примеру, такой презент приятно удивит вашу лучшую подругу, как и . А романтические молодые люди могут таким образом оформить подарок для девушки на 14 февраля, в этом случае игрушки следует заменить свежими цветами. Среди сладостей может скрываться и самый долгожданный сюрприз для каждой девушки - обручальное колечко.

Мы уверены, что вы не столкнетесь со сложностями, когда будете создавать торт из киндеров своими руками, пошаговое фото станет вашим главным помощником. На картинках показаны все ключевые моменты создания сладкого сюрприза, а вот способы украшения напрямую зависят от полета вашей фантазии.


Можно оформить не только Kinder’ами, но и дополнить украшение жвачками Love is. В одно шоколадное яйцо можно спрятать главный подарок для любимой - колечко или подвеску-сердечко - главный романтический подарок на День Влюбленных. Для этого яйцо следует аккуратно разъединить на две половинки, в пластиковый контейнер положить подарочек, а затем соединить шоколадные половинки, спаяв их, например, одну половинку можно немного расплавить на горячей крышке, а затем соединить и вновь запаковать.



Торт из киндеров и шоколадок своими руками

Мы уже рассказывали вам, а если вы создаете торт из киндеров и шоколадок своими руками , то совсем необязательно придерживаться круглой формы, к примеру, если вы готовите такой сюрприз для девушки на 14 февраля, то основу можно выполнить в форме сердца. С помощью бумаги вы можете выполнить основу любой формы, которая вам нравиться.

Например, для мальчика вы можете сделать на праздник машину или корабль из конфет, а девочке тортик можно оформить в форме сердечка. Для этого необходимо вырезать основу соответствующей формы, а затем приклеить по контуру длинную полосу плотной бумаги. Руководствуясь нашим мастер-классом, вы быстро поймете, как выполнить торт из киндеров своими руками, пошаговое фото вам подскажет основные моменты: как формировать основу и как фиксировать шоколадные батончики.


Как правило, тортик получается полым внутри, поэтому его можно наполнить различными вкусностями или маленькими сувенирами. Очень ярко и эффектно смотрится такой сюрприз, наполненный миниатюрными драже m&m.

Можно приготовить домашнюю сладость, которая будет выглядеть как «Киндер-шоколад» - обожаемое всеми детьми лакомство!

Но, в отличие от покупного варианта, в этой шоколадке не будет никаких консервантов. Только натуральные сливки, качественный шоколад и любовь, с которой готовится шикарный десерт.

Как сделать «Киндер-шоколад»

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 1 л сливок
  • 400 г белого шоколада
  • 30 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 10 г желатина

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 300 г темного шоколада
  • 300 мл сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Раствори желатин в горячей воде. В кастрюлю вылей сливки, добавь в них сахар и ванильный сахар или ванильную эссенцию. Слегка нагрей сливки, примерно до 40 градусов.


    1. Сними кастрюлю с огня. Размешай сливки венчиком. Добавь в них тертый белый шоколад и продолжай размешивать массу, пока шоколад не растает. Затем введи в сливки растопленный желатин. Помести крем в холодильник на 1 час.


    1. Вырежи картонные шаблоны таких размеров. Тебе понадобится 3 картонные формы для создания этого десерта.


    1. Склей кусочки картона при помощи скотча.


    1. Получится такая картонная формочка.


    1. Помести бумагу внутрь каждой картонной формы и обмотай всё пищевой пленкой.


    1. Приготовь шоколадную глазурь. Для этого растопи темный шоколад вместе со сливками, хорошо перемешай до полного растворения шоколада.


    1. Нанеси шоколадную глазурь на нижнюю часть картонных шаблонов.


    1. Помести картонные батончики в форму.


    1. Достань из холодильника белый крем и взбей его при помощи миксера или блендера, пока он не станет густым.


    1. Залей форму с картонными шаблонами белым кремом.


    1. Вылей сверху шоколадную глазурь. Помести десерт в холодильник до полного застывания - на 5–6 часов.


    1. Когда шоколад полностью застынет, переверни форму.


    1. Достань картонные шаблоны.


    1. Вот что получится!


    1. Осталось полить белую начинку шоколадной глазурью.


    1. Выглядит точь-в-точь как «Киндер-шоколад»!


Это видео откроет тебе тайну приготовления чудесного шоколадного батончика! Сделай для своих близких - представляю, как им будет приятно… Нежный сливочный вкус и по-настоящему аппетитный вид!

БОЛЬШОЙ КИНДЕР СЮРПРИЗ СВОИМИ РУКАМИ

Большой Киндер Сюрприз - мечта любого ребенка. Я расскажу, как сделать гигантский Киндер Сюрприз своими руками. На самом деле, сделать его очень просто, а радости от такого килограммового яичка не будет предела. И самое главное, что наполнить яйцо можно теми игрушками и сладостями, которые будут интересны именно вашему "киндеру"!

Итак, чтобы изготовить Киндер Сюрприз своими руками, нам понадобится обычная бумага для принтера, кукурузный крахмал (картофельный или мука), краска - гуашь, воздушный шар.

Для начала, нарежем бумагу (примерно 10-12 листов) на небольшие кусочки и приготовим клейстер из крахмала.

Для приготовления клейстера кукурузный крахмал подойдет больше всего. Разводим 1 ст. ложку крахмала в 2 ст. ложки холодной воды. Добавляем 0,5 стакана кипятка и ставим на маленький огонь, все время помешиваем, пока клейстер не начнет густеть. Перемешиваем и даем клею остыть.



Надуваем воздушный шарик, который будем оклеивать слоями бумаги, т.е. сделаем яйцо папье-маше.

Первый слой делаем так: кусочки бумаги окунаем просто в воду и прикладываем к шарику с небольшим нахлестом. Теперь широкой кисточкой, а лучше руками, набираем клейстер и хорошо смазываем наш первый слой, разглаживая складочки.

Второй и третий слой : уже вода нам не нужна, берем по одному кусочку бумаги, приложили к шарику, смазали клеем, следующий приложили, смазали и т.д.



Итого, у нас 3 слоя бумаги. Оставляем сушиться до утра, подвесив шарик за нитку там, где ребенок не увидит)).



На следующий день приступаем к оформлению. Карандашом рисуем волны и красим нижнюю часть Киндер Сюрприза красной краской.



Верхнюю часть Киндер Сюрприза белой краской.



Теперь осталось сделать надпись. Я выкладываю для вас цветную и черно-белую, если нет цветного принтера, можно раскрасить. Размер регулируйте.





Надпись нужно вырезать, причем каждое слово в отдельности. Так лучше приклеится и не будет топорщиться.

Теперь удаляем шарик. Его нужно аккуратно проколоть, придерживая место прокола, постепенно сдувать.

Теперь нужно сделать вверху пару надрезов (там где был хвостик воздушного шара) и, в образовавшееся отверстие, загрузить собственно сюрприз: сладости и игрушки.



Отверстие заклеить кусочками бумаги также, как мы делали ранее. Используйте клей ПВА. Теперь нужно раскрасить эту заплатку белым и подождать пока высохнет.

Огромный Киндер Сюрприз готов. Вместе с содержимым у меня получилось килограммовое яйцо. Вот фото для сравнения размеров оригинала и нашего самодельного Киндер Сюрприза:

Думаю, ребенок обрадуется такому подарку!

,"en":["V1AWKVcH2Fc","iG1JqxS-t6k","oBXNFngB0To","7BQ3ghQRj4Y","wDwrTs-dkUw","mGXrWbzccmY","7X2JDEtEKaA","1FjYXY9rwDg","Tkn5ijOXHPc","V1AWKVcH2Fc","90POi2xcw7c","8Yoa0o-WDMY","w2-6ji_jC90","fuzxt2W6GW4","wDwrTs-dkUw","cpVn0s7h7mA","ea-BeSsdrpA","mGXrWbzccmY","NXa_00RZ8e8","cpVn0s7h7mA","c3GDGh10C-k","wDwrTs-dkUw","YJ6w6JyYmZs","a661AQTRSPE","MUb9HNfnhNU","lpfFCgnT5gE","mGXrWbzccmY","yf4f8eMTP60","l3yPppyKJuA","sdzr8I7FY9c"],"de":["NaIAh_eBvxo","C88X5YwL8YE","hdHhqFt_SNM","3TKghpHQu_0","qo76NpKIIVI","yf4f8eMTP60"],"es":["soklJw3VSto","PCE5zMULcWQ","qpNxYPkEqlE","9BOAD_RqFLY","TW-aY-3zeuI","1o-VeqkC3YI","EtOJYZVIS_M","y8JELWE_Nac","soklJw3VSto","poIinRdTjZo","1sHYUutaDOQ","Cml0LJ-0aq0","kTK5GhOCqNs","rHl9ovArvWk"],"pt":["Qm71yf0rEhk","isXDYQ7CknM","xGcBN-LSP8U","RiqtRHLTino","GUz-yF2y77s","zvxjKe6unSM","IcbuTFALDSo"],"fr":["1Lo9QVyxIKs","RrVHf_e4QKI","4cSkrnczYZA","Wu82sW_q5BU","2fgjzTchU_E","jBtZj-D47Nk","YErwdHhpuLM"],"it":["JKRv8Qbs3Zc","ZPytUd7X_gg","vf5SF9thGbc","5p144aahfsA","iuoU3R5K3_E","8rHRQP_aldE","H2phzaw_ba0","IbrqjF8eT5A"],"bg":["Ayw84KS-_3o","2zGNgdKdTEM","pvL6-e_Tz-I"],"cs":["X1IJ_0BI4s0"],"pl":["877YxZSB9Kc","mEJPV7Onf58","P702q7-GArw"],"ro":["g_rIeEsddt8","A02T5TdVc-4","qSH8zYZb1fQ"],"lt":["sNK27YujgbQ"],"el":["LP3g3TfbSZs","sFF0HwvS3iU","qPO0_CgqLMU","FMlZ6KZCe_w","EneF85NP1SM"]}


Top